


meet the team

Daniel Kallinger
Global Green Gründer Daniel Kallinger ist nachhaltig geprägt von der grandiosen Naturkulisse Österreichs und der Reinheit der Seen. Aufgewachsen inmitten dieser berauschenden Landschaft ist es seine Obsession, die Schönheit und Vielfalt unserer Welt zu erhalten. Mit unternehmerischer Expertise, Innovation und Fleiß hat es sich Kallinger zusammen mit seinem Team zur Aufgabe gemacht, neuartige Produktlösungen für den Einsatz im biologischen Landbau zu entwickeln.


Ing. Mag. Gudrun Wieneroither
Ing. Mag. Gudrun Wieneroither: Als Absolventin der FH Salzburg für „Design und Produktmanagement“ und langjähriger Erfahrung im Bereich Produktdesign hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, die Produkte länderspezifisch aufzubereiten und zu gestalten, um die Produkte am Point of Sale ins richtige Licht zu rücken.


Gabriele Gierbl
Gabriele Gierbl: Mit ihrer fachlichen Kompetenz in Administration und Verwaltung unterstützt sie das Team in den Bereichen Office und Kommunikation. Sie teilt die Leidenschaft und das Interesse für nachhaltige Zukunftslösungen. Gemeinsam vermitteln wir den ökologischen Gedanken an unsere Kunden und Geschäftspartner.


Erhard Dengg
Mit seiner langjährigen Erfahrung im Bereich der Produktionstechnik und seinem handwerklichen Geschick leitet Erhard Dengg alle Produktionsabläufe und stellt somit sicher, dass alle unsere Produkte uns in einwandfreiem Zustand verlassen.
where we are



PRODUKTION IN ÖSTERREICH
Im idyllischen, vom Sommertourismus geprägten Mondseeland, befinden sich unsere Produktion, Verwaltung und Labor. Hier werden unsere ausgewählten heimischen Rohstoffe aus nachhaltigen Quellen in einzigartigen Verfahren zu innovativen Produktlösungen vereint.
GLOBAL GREEN TECHNOLOGY
Im ständigen Wandel der Zeit und den Herausforderungen des Klimawandels ausgesetzt entwickeln wir stets neue Produkte, um den Anforderungen an die biologische Landwirtschaft im Sinne eines effektiven Umweltschutzes gerecht zu werden. Dabei legen wir schon in der Entwicklungsphase unserer Produkte höchsten Wert auf die Herkunft der Inhaltsstoffe, um daraus ein ökologisch einwandfreies Produkt in Bioqualität zu erschaffen.




